Páginas

21 de jul. de 2011

A Antiga Formula 1

Para quem não entende porque a F1 empolga algumas pessoas vai aí um pequeno aperitivo do que esta categoria já foi de emoção. Também dá para entender porque atualmente precisam ficar inventando regras absurdas e difíceis de entender para chamar a atenção. Tiraram as pessoas e acharam que era só colocar mais tecnologia que ficaria tudo certo! Pois é não deu!....

Essa era a F1 de anos atrás.

Os  circuitos  exigiam  habilidade.

Época de quem tinha braço de verdade.

Os pilotos tinham que ser realmente bons.

Reunião no “motorhome” da Lotus Hockenheim 1970.

Câmera onboard

Ferrari em 1954, Circuito de Nurburgring. Jose Froilan Gonzalez, o piloto, guia o carro da Scuderia
Italiana. Reparem que o único cinto que ele usa é o das calças. A corrida foi vencida por Juan Manuel Fangio e sua Mercedes. Froilan chegou em segundo lugar, completando a dobradinha argentina.