Páginas

8 de nov. de 2010

Copa Peugeot 2010 Rally de Regularidade - Etapa Passo Fundo-RS

Dias 06 e 07 de Novembro de 2010 ocorreu em Passo Fundo a Copa Peugeot Rally de Velocidade e em paralelo no dia 07 pela parte da manhã  a Copa Peugeot Rally de Regularidade.

Os Pilotos e Navegadores do Rally de Regularidade foram recepcionados pela Concessionária Peugeot - La Machine às 07:30 com um café da manhã, às 08:00 foram distribuidos os Livros de Bordo e às 08:30 algumas informações básicas aos competidores.
A Largada foi as 09:01 , onde os carros sairam com a diferença de um minuto entre eles. Os Competidores percorreram estradas de chão pelo interior de Passo Fundo com uma duração aproximada de 195 min para cada carro onde foram pecorridos cerca de 86 km no total.
A chegada aconteceu na Sede Social do Clube Juvenil onde Pilotos e Navegadores do Rally de Regularidade e Velocidade foram recepcionados com Almoço e logo após a entrega de Prêmios para as duas categorias.
Ao todo 41 duplas participaram do evento de Regularidade entre duplas Masculinas, Femininas e Casais.