Páginas

28 de set. de 2011

MOTO 1000GP FOI SUCESSO EM SANTA CRUZ

A quarta etapa do Moto 1000GP, realizada no final de semana passado(24/25) no Autodromo Internacional de Santa Cruz do Sul, foi coroada de sucesso, com grande assistência de público em todas as provas realizadas.

O Moto 1000GP é organizado pelo piloto Alexandre Barros em conjunto com outros empreendedores e tem bons  patrocinadores, que garantiram a realização das provas em vários Estados Brasileiros. O crescimento da categoria, ocorre a olhos vistos e promete melhorar a cada ano.untitled

Uma das equipes presentes,  com o piloto paulista Eduardo Costa Neto o “Dudu” foi a  Mobil Rush Racing Team, que estreou uma Honda CBR 1000 RR disponibilizada pela revenda Trends Motos.Dudú, largando da pole-position, liderou a disputa de ponta a ponta, completando as 15 voltas da prova mais de 22 segundos à frente do gaúcho Fabiano Vargas, da Tecnoglass Racing, que ficou em segundo. O pódio contou ainda com João Victor “Tripinha” Batista, da Fura 300 Racing, que terminou em terceiro depois de uma briga intensa com Serginho Laurentys ,o outro piloto da Mobil Rush Racing Team , que completou a prova em quarto entre 29 pilotos.

Moto 1000GP Sta Cruz 2011 (61)

A Lubritec, representante Mobil para o Rio Grande do Sul, levou menbros da equipe de vendas e convidados de todo o Estado para assistir ao Moto 1000GP, e todos voltaram extasiados com o evento, prometendo retornar em 2012, uma vez que é muito grande a possibilidade da reedição da prova em Santa Cruz, no próximo ano.